XIX “SAN SILVESTRE” CASTRELO DE MIÑO

Ana Ocampo demuestra su gran estado de forma imponiéndose en Castrelo de Miño

Como no disfrutar de la San Silvestre de Castrelo de Miño???? esto mismo se preguntarían muchos atletas de la comarca pero a la cual le encontraron una rápida respuesta, sera por el chocolate????

Muchos amigos y conocidos se reunieron hoy en Castrelo de Miño que aunque era el último día no quisieron perdersela al igual que nuestros atletas de Burgas Atletismo Ourense.

Nuevamente una chica del Burgas es la clara vencedora de una prueba atlética, este fue la carrera de Ana Ocampo Sanmamed que se impuso a su perseguidora con 49 segundos, Elena Pérez entró en 7ª posición en 31:04, Lucía Vázquez 35:00, Mª del Carmen Castaño 35:27 (2ª clasificada en su categoría) y Diana Morales en 36:12

David Rodríguez se vistió por segunda vez su nueva camiseta y nuevamente fue el más veloz del club deteniendo el crono en 21:36 y entrando en 4 posición de la general, seguido por Santiago García en 23:44 y Jose Javier Gómez Iglesias completó el último podium del club del año 2017, también participaron Antonio Vázquez 26:14 (Subcampeón Máster B), Daniel Folgoso 26:33, Jose Manuel Iglesias "RENT" 28:57 y nuestro "presi" Manuel Souto Cortizo 29:01