lunes, 11 de septiembre de 2017

Campionato de Galicia de Media Maratón Ribeira

Ayer se disputó en Santa Uxia de Ribeira el Campeonato Gallego de Media Maratón donde tuvimos buena representación del club Burgas Atletismo Ourense.

El atleta destacado de la competición fue sin duda Javier Paredes González que obtuvo un 3º puesto en la categoría M35 y 7º de la general con un crono de 1:11:48 y por lo consiguiente Récord Histórico del club y cat. M35 (1:15:37 Ernesto Larrea 2009)

Santiago García González fue el siguiente en cruzar la línea de meta en el puesto 44 con un crono de 1:20:25, seguido muy de cerca Manuel Salgado 1:20:39 y completando el podio Antonio Vázquez 1:26:58
También participó nuestro "presi" Manuel Souto Cortizo con un tiempo de 1:47:02

Nuestra campeona Ana Belén Losada Pérez fue nuestra representante consiguiendo un buen tiempo de 1:27:28 y un 5 puesto de la general consiguiendo récord del club W35 (1:40:54 Cristina López 2017)