domingo, 19 de marzo de 2017

Competiciones del fin de semana en O Carballiño

V MEDIA MARATÓN CARBALLIÑO

En la media maratón tuvimos una buena representación con buenos resultados que se resumen en:

Nuestra campeonísima María Ferreiro López se hizo con el título absoluto de la media maratón con una marca de 1:36:19.75 con mas de 1 minuto de diferencia con la segunda clasificada absoluta Laura Núñez-Naveira 1:37:36.73 y consiguiendo el récord del club en categoría SeniorW (1:37:44 Ana Belén Losada 2012) y Elena Pérez González consiguió una marca de 1:47:59.16

Nuestros chicos encabezados por el puesto 16 de la general de Santiago García con un tiempo de 1:21:35, seguido del 36 puesto de Jose Javier Gómez con un crono de 1:26:51.75 y un gran Jose Losada Marra proclamándose 3º en su categoría a tan solo 7 segundos del 2º clasificado con un tiempo de 1:35:58.70

7K DO CARBALLIÑO

Gran equipo Burgas
Nuestro club ha conseguido dominar en la carrera popular con victoria de Javier Paredes y Ana Ocampo

1º clasificado prueba Absoluta fue Javier Paredes González con un crono de 24:17.69