lunes, 20 de febrero de 2017

Jose Losada Marra se impone en veteranos C en el maratón de montaña por el Espadán

Nuestro atleta Jose Losada Marra se impuso este domingo en la decimonovena edición de la Maratón de Espadán de montaña en la categoría de veteranos C, con un tiempo de 05:45:40, y fue el más rápido de una prueba con salida y llegada en Segorbe (Castellón) y que reunió a unos mil participantes.El segundo clasificado también fue capaz de completar el circuito en menos de seis horas, ya que Salvador Casares Orts concluyó la prueba en 05:48:01.El Maratón de Espadán, con 42 kilómetros de distancia y un desnivel acumulado de 2.000 metros, se celebró, en el 80% de su corrido, por el Parque Natural de Espadán y en sus 18 ediciones anteriores ha reunido a más de 15.000 corredores.