domingo, 10 de junio de 2012

Campeonato Galego de montaña, VI Carreira popular subida Rocas-O Eirado y VI andaina

Estupenda la mañana de hoy para disputarse el Campeonato Gallego de Montaña y la Andaina popular de subida Rocas-O Eirado, en la cual la climatologia acompañó con una buena temperatura y la lluvia respetando a los corredores y andarines.

En la carrera que tubo un total de 249 atletas que terminaron la prueba, destacando al campeón Gallego de montaña senior Ivan Docampo González de la Soc. Gimnastica de Pontevedra con un crono de 58:09
 En representación de nuestro club el vencedor fue Jose Javier Gomez que realizó una buena carrera entrando en 29 posición y un tiempo de 1:10:31, seguido por el "inconbustible" Pepe Mira en 40 posición y 1:12:54 y completando nuestro podio en 103 posición Manuel Salgado en 1:22:00. Tambien terminaron la exigente carrera Manuel Iglesias en la posición 123 en 1:24:58, en 175 posición Álvaro Rodriguez 1:31:24, 176 Manuel Freire en 1:31:33 y recogiendo "cadáveres" nuestro presi Manuel Souto entrando en 181 posición en 1:32:22.

En la categoría femenina nuestra amiga Ana Belén Losada en un tiempo de 1:34:32, 3 en su categoría y 8 en la general.

Tambien tubimos representación en la andaina fue Álvaro Conde González terminó los 20 Km de la andaina en 3 Horas justas