lunes, 14 de mayo de 2012

XXIII CARREIRA POPULAR Y XI MEDIO MARATON FERREIRÚA 2012

Angel José Perez
Este edición de la media maratón fue ganada por Hassan Lekhili que lllego en el mismo tiempo que Pedro Nimo con una marca de 1:16:34
En representación del club fue nuestro amigo Angel José Pérez Bouzas llegando en 37 posición y un tiempo de 1:29:34, destancando el 2º puesto en la categoría M45

Resultados media maratón

Jose Antonio González
A su vez se disputó la carrera popular con una distancia de 9.300 mts en la que se proclamó vencedor fue el atleta del Club Atletismo Monumental de Lugo, Leonardo Rodríguez con una marca de 32:18 a 3:29.
nuestro amigo Jose Antonio González Paz fue el vencedor de su respectiva categoria M50, llegando en 22 posición y una marca de 36:52 a 3:58